Ya izmenila muzhiku s drugim i otsosala
после почти шести лет совмесной жизни, я переспала с другим мужчиной.......Мне... Она имеет в виду, что изменила мужу, отсосав у другого.
Баба при муже отсосала приятелю член... Пышногрудая давалка при муже трахнулась с другим... Красотка за деньги изменила мужу.
Последние годы вообще не изменяла, хорошо было замужем.... Тут я что, блин, муж то любит меня похоже, а я думала может уже нет.... И я так думаю, все хорошее в отношениях с ДРУГИМИ мужчинами у вас еще впереди.... узнаешь что она в машине у какого-то мужика отсосала с проглотом!
... тот ночь многое во мне изменила. я действительно любила своего мужа,... не знаю почему я не сказала мужу что увидела его, но это наверно... и мужу работу и зарплата с должностью будут другими, или будешь... в рот чуть прикусывая головку. я сосала порядком минут 2 как шеф стал...
Я не так давно замужем, хотя мы встречались целых пять лет до свадьбы. Мы хорошо знаем все привычки друг друга, и про прошлые проделки тоже.
Теперь думаю, изменила я ему, или это не измена.... Моя 2 раза другим отсосала... вот как-то живу с этим... хотя и хреново с этим...
интересно конечно. но как то сжато оч, и я имел ввиду ОС не связанный с... себе такого даже когда изменяла мужу,потом парню...кому то одному( парнёру или... не приемлимо вообще за 1 день сначала с одним потом с другим человеком... А вечером перед сном жена отсосала (захотелось ей поминетить)...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16151589[/video2]
Это не первый раз, когда я изменила мужу. У меня уже тогда был постоянный любовник, мы с ним уже тогда встречались, в тайне от...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ж – я вчера – изменяла мужу, с другим соседом….. Б.- За это, ещё раз – возьмёшь в рот - у меня и встанешь раком …