Muzhchiny kotorye konchayut 2 raza podryad
Есть такие,которые и не два раза подряд могут.... Просто у вас таблетки, мужчины не могут 2 раза подряд кончать ,мы с подружками...
Мало кто из мужиков может кончить сразу же два раза подряд. Обычно когда кончить... удовлетворят мужчину которые кончил два раза.
Мужской форум о сексе и отношениях между людьми: вопросы для с... Как кончить несколько раз подряд это только на ВИАГРЕ МОЖНО... Делай в день по 100 сокращений, через дня два, по 200...
Раньше у меня были мужчины, которые могли 2 раза подряд, если первый раз очень быстро кончить получилось или просто так для собственного...
вот вот.. типа обычный ритм 1-2 раза в сутки.. а в эксцессе до 20 и даже больше бываит.. по данным сексологов... Если не сливать, то можно кончить 10-12 раз за 15-30 минут... Мой однажды два раза подряд (!)...
или когда мой мужчина уже в ритм войдет, то можно через каждые 30 минут... Максимум было 3 раза подряд, два самое здоровское при достижении...
как кончить несколько раз... партнершу секс-марафоном, занявшись сексом два или более раз подряд?... Женщины устроены несколько иначе, чем мужчины... Нежная порка плеткой активизирует работу семенников, которые...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В общем сколько раз может кончить мужчина за день, за ночь и подряд за... массу комплексов у других мужчин, которые в эти мифы верят... 1 раз в неделю, кому-то 1 раз в месяц, а кому-то минимум 2 раза в день!
Оргазм мужчина испытывает при эякуляции... 2. Сколько оргазмов подряд можно считать нормой? Истории про то, что... Для женщины это, как известно, момент необязательный: дамы «кончают» не каждый раз - и... В полости рта за ночь скапливаются бактерии, которые ведут не только к кариесу.
Пользователь Влад 76 задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 9 ответов.
Есть такие,которые и не два раза подряд могут.... Просто у вас таблетки, мужчины не могут 2 раза подряд кончать ,мы с подружками...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10933701[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<