Delayut klizmu v bol'nitse
Пользователь задал вопрос в категории Болезни, Лекарства и получил на него 8 ответов.
Ужасно. Даже не верится, что это так. В нормальных больницах все огорожено ширмами, клизмы делают в закрытом помещении.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В больнице. Комаровскому - клизму. Смотреть обязательно. КЛИЗМА как делать процедуру. Очищение кишечника клизмой.
очищение кишечника клизмой с содой соленой водой (Шанк Пракшалана)... КЛИЗМА как делать процедуру... Зачем делать клизму?
Лежала две недели назад в больнице, там мне сделали клизму. Принесли... да одно, можно процедуру мне первому делать. Ответить...
Мне в больнице делали, впечатления ужасные от больничных условий. До сих пор мучаюсь, потому как клизму на Бограда делают на...
Нужно ли делать клизму перед родами ? Еще совсем недавно клизма была первой процедурой, которую делали в больнице перед принятием родов.
При подготовке к операции получил три клизмы, смущалась за меня, что... После небольшого мне не стали делать операцию,...
Если вам неприятна мысль о выбривании промежности в больнице, сделайте... После того как вы начнете делать клизму, в первую же минуту должно...
Если честно, я как подумаю, что будут клизму делать, а особенно как представлю... но уж если надо или очень хочется-то в больнице.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17857113[/video2]
Пользователь задал вопрос в категории Болезни, Лекарства и получил на него 8 ответов.