Bystro konchil
поэтому и кончает быстро, что зациклен)))а с другой строны...просто нравитесь вы ему очень по ходу, волнуется парень перед этим делом, что вы не...
во второй раз кончит небыстро,правда,только ты доолжна будешь приготовить его к этому второму разу. 5 Нравится Пожаловаться. 21 ответ.
Консультация на тему - Муж быстро кончает - Здравствуйте Юрий Петрович. Мы с мужем живем вместе 4 месяца, мне 27 ему 31. У нас такая проблема,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8576490[/video2]
Некоторые заявляют, что парень быстро кончает, скорее всего, по той причине, что девушка неимоверной красоты и во время полового...
Он быстро кончает... первый акт - 2 минуты...если не меньше..(не засекала) а второй еще меньше.
мда. у меня был такой парень. который быстро от меня заводился и не проходило 5-и мин. он уже кончал. конечно мне такое не нравилось. он...
Слушай и качай быстро кончил и без по прямым ссылкам или оцени быстро кончил во всех вариантах исполнения.
раньше мой бывший меня не устраивал в сексе, потому что быстро кончал ( секс длился минут 5), теперь с нынешним мч ситуация, очень...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Форум: Вопросы урологу. Вопрос: Не могу быстро кончить.