Podmyvaetsya posle seksa
Я что хочется после секса полежать, понежиться и уснуть.... Обязательно надо подмываться, даже если очень не хочется.
а правда ли если после полового акта сразу же подмываться, то точно не залетишь? Есть ли гаранти? Может кто-то залетал и после этой...
обязательно приобретите в аптеке гель для интимной гигиены, используйте его для подмывания не только в качестве личной гигиены, но и после секса...
Как правильно подмываться – необходимая наука, если женщина хочет... можно услышать советы, как правильно после секса подмываться.
//Если хочется забеременеть, то как надо подмываться после... если сразу подмываться, то это как контрацепция выходит? надо...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Нужно ли подмываться после ПА, если планируешь..... Я тожу планирую беременность и после секса сразу ложусь спать.А когда встаю...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9517411[/video2]
Что нужно делать после секса, подмываться или еще что-то, а если забеременеть хочешь??? Вот тут на форуме кто-то говорит что...
Врач ответил на вопрос №723 Необходимо ли подмываться после полового акта?... занимаешся сексом и при этом он кончает, можно ли подмываться?
не подмываться сразу же после секса, а то я первый цикл сразу в... От того, что часик не подмыться после ПА, ничего не подцепит.