Skol'ko raz konchayut araby za noch'
Может лизать у петерых женщин однавримено; Сколько раз кончают арабы за ночь; Сколько хуев влезет в одну пизду; Сколько мужиков вытерпит баба...
Моему 49, за ночь 2-3 раза стабильно, почти ежедневно, раз 5 в... мне больше и нафиг не надо...потом муж уже кончить не может.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Хотелось бы поинтересоваться у уважаемых форумчан, как мужчин, так и женщин, с каким количеством мужских оргазмов за ночь приходилось вам...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
сколько раз за ночь способен сексом мужчина 40 лет? я... он был ТАКОЙ сексуально активный, мог кончить несколько раз,...
Ну, вообще-то, по своей природе мужчина должен кончать, а не трахать для удовольствия... А потом, как часто вы занимаетесь сексом?... Есть мужчины, которые могут только один раз за ночь и очень комплексуют... делать вращательные движения тазом, как бы танцуя арабские танцы.
Раз так, то зачем суетиться, можно протянуть ноги и ждать конца, но уж... Допустим, русская женщина выходит замуж за красивого араба (Любовь!.... Одна упаковка стоит 2600 руб, на сколько хватит этой упаковки - я не знаю..... Получается, что за ночь он «выдал на гора» 1200 оргазмов.
Исламская концепция основана на бедуинской/арабской.... Она, однако, повторила несколько раз, что нет никакого вреда в... и фетишистских предметов, мне интересно, сколько раз мужчина.... «Я и апостол Аллаха ( мир ему) ночью спали на одной простыне во время моих месячных.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16158763[/video2]
20 раз? А перед этим сколько не трахался? 4 раза. Александр Сотсков... А на позапрошлый новый год было на протяжении 2 дней и одной ночи раз 20- 25... (женщине) Арабский - Ибн хеббак Арабский - Ана Ба-хеб-бак Арабский...
Кому сколько нужно, чтобы удовлетворить и удовлетвориться... если есть время почему же и не всю ночь на пролёт до тех пор когда один из..... а арабы и негры, которых следует считать самыми сексуально активными группами... Можно и кончить один раз за ночь, но зато как.
Версия для печати Поставить в блог Отправить на в расчете на возможности «секретарш» - от $30 за час и до $150 за ночь... но секс с ним помню до сих пор, всякий раз, когда вспоминаю, внизу... И быстро кончал... В Турции и арабских странах будьте готовы, что ваш пылкий...
Может лизать у петерых женщин однавримено; Сколько раз кончают арабы за ночь; Сколько хуев влезет в одну пизду; Сколько мужиков вытерпит баба...