Dal v rotik pososat' khuy zhene p'yanogo druga na kukhne
Дал в ротик пососать хуй жене пьяного друга на кухне... 08:01. Молоденькая женщина уговаривает пьяного мужика пососать у ее друга.
Женщина дает в ротик мужу член любовника и заставляет глотать сперму... Дал в ротик пососать хуй жене пьяного друга на кухне.
Мужчина отвлекся жене дали в ротик пососать Русское дали... Дал в ротик пососать хуй жене пьяного друга на кухне Жене дали в...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/331009[/video2]
Муж дал в рот своей жене прям на кухне и занялся с ней сексом... Не раздумывая муженек вытащил свой огромный член и ее сосать. После тщательного... Катюшку поломали хуем на кровати и дали спермы в рот. 20м:54с... Главная Рассказать другу Поддержка Правила.
Меня пьяным трахнули двое парней!... сосать понравилось... Буквально через пару секунд он уже затолкал свой хуй мне в рот и... и как ни в чем не бывало пошли домой дальше пить его жена легла спать он пошел в... мне попу,доставал пальцами свою сперму и давал мне в рот из моего анала,...
А моя жена не стесняется сосать моему другу лучшему, при мне причем... интересный вариант, как заставить жену в рот член другого... муж уснул пьяный друга я выпроводила домой хоть он и пытался...
Когда я трахал свою жену, а друг стоял рядом, я взял его за член и поднес к ротику жены, чтобы она пососала у него.... мной, сказал, что не может ждать ( он был очень пьян))), его качало по сторонам, и, он начал ссать на все вокруг..... но я дал себе установку не вспоминать о том вечере.
Сначала я ему пососала, но у него полностью так и не встал. Я подумала, что... А потом ещё и третий хуй засунули в рот, до самого горла!... Позавтракали. Я пошла краситься, а муж остался на кухне...... Я всё думала, каков же член пьяного друга, когда встанет и каково бы было с ним потрахаться.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я к тому времени был уже изрядно пьян и наблюдал всё это из кресла... а Стас лёг перед ней, раздвинул ноги и предложил сосать своё чуть... хуй Стаса, а Влад встал рядом с диваном и дал ей свой в рот..... Реально. У меня тоже первый был друг кому жену отдал, потом ещё куча народа.