V zhopu bol'no chto delat'
Проблема вот в чем: Когда я возбуждаюсь мне очень хочется в “попу“ когда мч... Что за мужик такой которому в удовольствие,делать больно девушке?
скажу так:первый раз вообще был без смазки. не больно было.... стоп, пора худеть! я смогла это сделать с минус семь кг за...
Пользователь Ева Вадимова задал вопрос в категории Любовь и получил на него 10 ответов.
Пользователь маша петрова задал вопрос в категории Добро пожаловать и получил на него 7 ответов.
Муж мой намекает на то, что хочет попробовать меня в попу... у него опыта не было, лучше не рискуй, т.к. точняк могет больно сделать
Во-вторых, больно в попу только самый первый раз! В дальнейшем... жопу Надо пустить в себя мужчину и дать ему сделать свое дело![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/122600[/video2]
... больно, когда мой парень только начинал растягивать мою попку, но потом это переросло в необыкновенное удовольствие,сейчас я...
подскажите первый раз в попу очень больно?... то больно не будет, разве что чуть-чуть... а пальчик в попу уже пробовала? ».
Первый раз в попу Анальный секс... потому что если в первый раз сделать всё грубо и больно девушка будет бояться ещё сильнее,...
Заканчивалось всегда одним как только член пытался оказаться в попе, она... собственной установкой, что моей попе больно , исполняла ритуальные... Единственное, чего я бы не рекомендовала делать на первых порах, это...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Проблема вот в чем: Когда я возбуждаюсь мне очень хочется в “попу“ когда мч... Что за мужик такой которому в удовольствие,делать больно девушке?