Devushkam polezno kogda v neyo konchayut
Драсте. вот у меня такой вопросик возник. Я когда-то слышала вроде, что когда мужчина кончает в тебя, то это очень полезно (ну...
Собственно, как кончать в девушку и не беременеть, вы можете узнать здесь : ВИДЫ... Более того, даже полезно, но для рождения лучше всего... два варианта, кончить на живот девушки и кончить внутрь нее, но так,...
На самом деле девушкам нравится, если им кончают во влагалище... Мне нравится когда в меня мужчина кончает,особенно если у него брызгает...
И если уж крайне так хочится кончить в неё то лучше это делать в условно... пол года кончал в девушку в 1-й день цикла, обошлось. но имхо риск... не идет. менее вредно, на второй месяц у нее живот заболел,...
Это когда член остается у нее во рту в момент оргазма... разбрызговается мой генофонд, и для нежной кожи девушки это полезно... Более того, некоторые девушки могут даже кончить одновременно с мужчиной,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12541817[/video2]
Только для тебя... если она хочет... то и для нее тоже! Нравится Комментировать Пожаловаться. Дмитрий Новичков Мастер (1170) 3 года назад.
очень люблю кончать в жену и она просто без ума... обычно одновременно,и это такой кайф! ведь у неё пизда очень сильно в этот... Мда,я соглашусь с НАСТЮХОЙ,девушкам полезно,когда в них кончаешь,но...
Раньше считалось, что прерывание вредно исключительно для мужчин... Мужчина рядом с ней, она видит его довольное лицо, слышит его стоны... или он уходит в другую комнату, когда кончает?... 08.02.16 в 15:16 Как правильно качать бицепс девушке: техника выполнения упражнений 1...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Список сообщений топика Кончать внутрь форума Женщина мужчина Секс... по психологическим причинам, типа полного единения и от того что он в ней оставил часть себя а она ее приняла.... И полезно.